Снегурка

Станислав Ларьковский
Двенадцать месяцев собрались
ну в общем сильно не ругались
о том ведут Морозы речь
Снегурку в лето как сберечь

к кому пойти бы за советом
Снегурка ведь растает летом
весной когда пойдут дожди
то от тепла добра не жди

когда закончили все брань
Снегурки нет куда ни глянь
она растаяла как дым
уплыла с мартом молодым

уплыла вешнею водой
чтоб вновь вернуться молодой 
когда скуёт озёра лёд
и с нами встретит Новый год