Зависимость

Весник
Что в твоей жизни ,
Рулит сегодня ?
Великие измы ?
Воля Господня ?
Ты ли хозяин ,
Того , что имеешь ?
Или с слезами
Ты сожалеешь ,
О том , что случилось ,
Однажды с тобою .
Сердце забилось ?
Свободной рабою ,
Порабощён ты ,
Окончилась радость .
Все горизонты ,
Наполнила слабость .
Ты понимаешь ,
О чём говорю я  .
Счастье играешь ,
Горе горюя .
Друг дорогой мой ,
Прими , мою помощь .
В страждущих сонме
Душу не сломишь .
Возглас победный :
"- Мы победили ! "
Что же ты , медлишь ,
Вместе , осилим ...