не грусти, моя славная Олесе Лариной

Наталья Писаная
не грусти, моя славная, все пройдет, растворится по перечню, поэтапно... кто уходит, тот, знаешь ли, пусть идет и дорога им скатертью, безвозвратно. все слова, что на сердце, как едкий смог, разрывают и множат "больные" мысли, это преподносит уроки Бог, чтобы мы ценней относились к жизни. ты не думай, что вот  подошел финал, и давно исчерпан лимит на счастье, время расставляет все по местам, иногда без спросу и в одночасье...
... знай, что впереди миллион побед, множество людей с сердцем без обмана. я даю, родная, тебе совет:
отпусти иллюзию от романа...