Не уходи

Людмила Шолохова
Не уходи, не надо лишних слов,      
Своё сердечко, милый, не терзай,      
Оба знаем, жива наша любовь,      
Не говори сегодня мне - прощай !    

Наше время пока не истекло,      
Наступит скоро дивная весна,   
Любовь хрупка, как тонкое стекло,
Если уйдешь....А я опять одна !      

Не разрешай сомнениям рушить, 
Решим проблемы все, поговорим,   
Сумей душою меня услышать,    
Друг друга больно мы не укорим !   

С тобой я рядом в снах и наяву,   
Вместе быть до окончания века, 
Почувствуй сам, как я тебя люблю,   
Нет ближе и роднее человека !   

Ты ветер нежный мой, то вдруг шальной,    
Ты мой кумир, мой ангел воплоти,      
Я мысленно всегда, всегда с тобой,   
Не уходи, прошу, не уходи !