Грани

Ирина Штепан
Грани небесные.
Ангелы белые
Помощь телесная.
Верою зрелую.
Россыпь песчаная.
Море широкое.
Воля туманная.
Горе глубокое.
Где вы ,в пути?
Где вы,ответики?
В небо лети!
в сердце куплетики!
Небу дари!
душу ты благостно!
Свободу внутри_вышей ты тягостно!
В небо лети!
в сердце -секретики!
Вот вам ключи!
ценой за ответики!
Небу дари!
опыт свой горестный!
Платой внутри за песенки совести!