Helloween - Victim Of Fate

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Helloween EP - 1985- Victim Of Fate

Helloween - Victim Of Fate

http://m.youtube.com/watch?v=7T_1TtTktqc

Жертва судьбы

Я рожден в темноте городской трущобы,-
Редкая западня!
Куда бы ни шел, ни делал я что бы,-
Зло окружало меня,

Мать моя шлюха, наемник отец мой-
Убить мог за пару монет,-
Весь день, чтоб выжить,мы ведем бой, -
Иного выхода нет!

Ищут меня, но меня не поймать им-
Я лучше умру в этой страшной войне!

Ввысь, ввысь,
Небес коснись
Но конец один, как ни стремись,
Ты -
Жертва судьбы!

Ввысь ввысь,
Небес коснись
Но конец один, как ни крутись,
Ты -
Жертва судьбы!

Чтоб жить самому, убивать вышел я,
Но в ад я не тороплюсь!
И пусть начну с нуля я -
До вершины доберусь!

Назад никогда не вернусь я опять
В этот проклятый квартал!
Не глуп я, ищейкам меня не достать,-
О такой ли я жизни мечтал?

Ищут меня, но меня не поймать им
Я лучше умру в этой страшной войне!

Ввысь ввысь,
Небес коснись
Но конец один, как ни стремись,
Ты-
Жертва судьбы!

Ввысь ввысь,
Небес коснись
Но конец один, как ни стремись,
Ты-
Жертва судьбы!

Кто это там одиноко стоит
На тротуаре в тени фонарей?
Ты один, забыт,
И на помощь тебе никто не спешит…
Ты укрылся от света в мире теней
У тебя нет друзей,
И никому нет веры-
Ты веришь только в себя
И осталась возле тебя
Только тень Люцифера
Он сатанински смеется,
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!...
А рядом подруга Смерть
Стоит, сверкая косой,
- Хочешь жить? Но придется
Гореть
В аду милый мой!

Ввысь ввысь,
Небес коснись
Но конец один, как ни крутись,
Ты -
Жертва судьбы!

Ввысь ввысь,
Небес коснись
Но конец один, как ни крутись,
Ты -
Жертва судьбы!

По судьбе ты в борьбе смерть тебе!

Алексей Сидорцев
(asidor2000@rambler.ru)