Хочешь, будешь Диогеном

Станислав Прохоренко
Хочешь, будешь Диогеном?
Хочешь, будешь Телемахом?
Или Муромцем Ильёю
Или Жаком Жан Руссо?
Но не трогай свои вены,
Не решай всё в жизни махом
И живи своей семьёю,
Утром бегая трусцой
И в трусах
И без трусов…