Ответь

Алёна Астапович
Звонить тебе. Наткнуться на молчание.
Тонуть в слезах и успокаиваться вновь.
Забыть про боль. Понять отчаяние.
Еще попытка. В венах стынет кровь.

Писать тебе. Не получать ответы.
Кричать и плакать. Обещать забыть.
И снова верить, слать приветы.
Попытки тщетны. Я должна простить.

Прийти к тебе. Так мило улыбаться.
Обнять, о прошлом не жалеть.
Быть сильной. Научиться не сдаваться.
Опять поверить, прошептать:" Ответь!.."