Душа к душе

Надя Злобина
Глаза в глаза, и теплое дыханье.
Ласкает слух твой голос в тишине.
Уста в уста, и нежные касанья.
И вот уже в блаженства вышине.
Рука в руке, сплетаем пальцы наши
И влажные тела в причудливый узор.
Душа к душе, и мир вокруг не важен.
Мы вместе всем назло, наперекор.