Я люблю его, Господи!

Елизавета Хапланова
                Сделай, Господи так, чтоб счастливой была эта женщина,
                Нет… Не делай!.. Я сам… Остальное я, Господи, сам!
                /Александр Казанцев/


Чередою утрат год ушедший покрыт, словно проседью…
Чередою разлук наши встречи укрыты, как снегом…
Ты ведь знаешь, как сильно его я люблю, добрый Господи!
Сделай так, чтобы он позвонил, прилетел и приехал…

Я молюсь за него… - за детей так не молятся матери!
Сквозь мистерии сна – стол накрою светло и красиво:
Две свечи... среди блюд на жемчужно-лазуревой скатерти…
Только сделай, Господь, чтоб была я, как прежде, любима.

Сквозь иллюзии свет разрушаю пустые сомнения…
Раньше вольной была, отрекалась от чьих-то признаний…
Сделай, Господи, так, чтоб словам, как молитве, я верила.
Чтоб его повстречав, не ждала от судьбы наказаний…
 
Бесприютных ночей опостылели серые простыни…
Где-то сердце стучит, что когда-то мне было обещано:
Пусть живёт... пусть стучит много лет… Слышишь, ласковый Господи?!
Лишь тогда буду счастлива я, - его верная женщина.

*
Счастливого Нового года, Любимый)