Черный ящик

Николя 88
А я сегодня включил черный ящик
И меня внезапно стошнило
И я понял что это отрава
И на душе моей стало тоскливо

И так сильно хотел я заплакать
Но не вышло, как не старался
Мне кишки вдруг резко скрутило
И я на новый диван обосрался

И я взял большую кувалду
И разъебал его в мелкие щепки
И на душе сразу стало спокойней
И я понял как лапы их цепки

И теперь мне даже не страшно
На улицу выйти из дома
И тревога с поносом и рвотой
Мне давно уже не знакома