Сердце

Эдуард Оксин 2
Ах,что случилось?
Ах,что со мною?
Я вновь влюбилась
И вновь весною.
Когда надела
Платье сакура,
В меня влетела
Стрела амура.
И сердце бьётся, и сердце тает,
Оно,как птица,оно летает.
А где-то там,опять у "Яра"
Поют цыгане,звенит гитара.
Семь струн-веселье,
Семь струн-печаль
И сердце рвётся куда-то вдаль.
Вчера молчало
И ровно билось,
Но вот начало,
Но вот случилось.
Стрела влетела,
А мне не больно.
Сердце запело,
Оно довольно.
И сердце бьётся,и сердце тает,
Оно,как птица,оно летает.
Вошла в пшеницу,
Пошла пополю.
Я сердце-птицу
Пущу на волю.
Открыла дверцу,
Не пожалела.
Достала сердце
В руках согрела.
А сердце бьётся,а сердце тает
Ручная птица - не улетает.