на дне...

Андрей Колесник 2
отформатированный снег
на дне пологого ущелья
напомнил мне твой ломкий
смех
в канун страстного
воскресенья
когда настенные часы
вдруг удивленно замолчали
а демон полночи вскричал
чтоб утолить твоя печали...