Рождество высокого призыва

Качалов Игорь
Рождество высокого призыва
Подошло и обогрело всех.
Мы живём на линии разрыва
С красотой и радостью, успех

Ставя во главу угла, не зная,
Что у жизни продолженье есть.
Но оно не там, где дебри рая,-
Где любовь, терпение и честь.