По логике конец

Валерий Семенов-Кириков
Природа,то-есть сама Материя,
Большая мастерица создавать!
Начнет с частиц,потом пойдут бактерии,
Растения,животные,людишки...И опять!
Уничтожать,да воевать друг с другом будут.
Пока не подойдут к логичному концу.
Все сжечь!Потом взорвать основу!
И превратиться в плазму...Не достаться никому!..