Когда наступит лето...

Галина Кансафарова
Когда наступит лето
Все санки уберут,
И про коньки забудут.
Купальники достанут.
И будут все купаться
И ярко улыбаться!
В бассейне у соседей
Услышу я, громкие голоса!
Все будут громко хохотать,
И долго-долго загарать!