Сестре Соне

Раиса Кастелянская
Январским днём зажглась твоя звезда
Путь на земле девчонке указала.
С тех пор промчались быстрые года
полвека ты по жизни прошагала.

И где-то там растаяла вдали
весёлая студенческая юность.
Давно заботы на плечи легли
И девочка к нам женщиной вернулась.

Подарит внучка рук своих тепло
И смех повсюду слышен озорной.
Молись и верь, что в жизни повезло ,
когда все любят и сейчас с тобой.

Пусть музыка в душе твоей звучит
и горести минуют твой порог.
А ангелы вручат тебе ключи,
От счастья , что подарит мудрый Б-г .

А счастье - это жить и понимать
и помнить радость прожитых минут ,
добром родных и близких вспоминать
и верить, что мы рядышком , мы- тут.

Там в небесах сияет Водолей
и путь твой освещает на земле.
Смотри на жизнь, родная , веселей .
Любви и долголетия тебе!