Я сегодня сотни фамилий

Алексей Чемин
А сегодня я сотни фамилий
С Новым годом поздравить хочу,
Пожелать, чтобы дружно все жили
И нечасто ходили к врачу!
Берегли своих кровных и близких,
Чтоб с друзьями делили успех
И любые ненужные риски
Стороной обходили бы всех!
Чтобы дом ваш был полною чашей,
А из глаз не скользила слеза,
И, конечно, над крышею вашей
Никогда не кружила гроза.
Чтоб в руках вы держали удачу,
А в кармане тугой кошелек,
Чтоб имели машину и дачу
И в камине горел огонек!
Новобрачным, кто жить только начал,
Я желаю посеять добро,
Может, счастье тогда замаячит,
И завянет колючее зло.
Не сказал про любовь я ни слова.
Знаю, в каждой семье она есть!
Это нашей всей жизни основа,
Как у храброго воина честь.
С Новым годом, мои дорогие!
С Новым счастьем, родные, друзья.
Пусть вам скажут все это другие,
Но с таким же восторгом, как я!
         
                30.12.2015г.         А.Чемин.