Грусть Друга

Андрей Строганов
Не грусти не плачь не надо,
И не злись, ведь это не идёт тебе.
И я порой уж вспоминаю
Мы лишь друзья,
Ведь мы должны лишь поддержать тебя.

Порой нам нужно сохранить молчанье,
А иногда лишь подбодрить в ответ.
Ведь ты мой друг,
И ничего другого.
И чем смогу, я помогу тебе.

Написано:
01.12.2015