Анализы натощак!

Леонид Якутович
Смотрю по телевизору рекламу
про крестный ход
и вспомнил:
-Самые точные анализы натощак!
И тут под поедание картошки с
жареной курятиной под добавление
Хозяюшки,а не могу постную пищу
потреблять,голодую без жирного!
Как там читал в почте,
что кто то голодует в тюрьме,
так у меня мысль появилась,
значит боится что отравят!
Бед наделала на свободе
и теперь опасается
что в кашу туберкулёзники наплюют!
Но желудок такой скот,что в принципе
всё переварит,даже заразу,
хотя и не всю!

И во смотрю рекламу и думаю
с весёлостью и шуткой,
про крестный ход!
Тут духов вспомнил,
как у них дождя просят сытые
и они обижаются очень,
потому что дождь разрушает следы духа!

Вот к примеру,неделю люди голодали
и взмолились в просьбе о дожде,
дух проследил и в желудках ничего не обнаружил
и проникся сочувствием в опаске что погибнут
от голода и его некому будет поминать!

А тут к примеру в крестном ходе,
одна сытая рожа затесался,
то точно дождя не будет,как ни проси!
Голодные,так все должны быть!

Доел я всю курятину прям со сковородки,
жена хлеб забыла купить,без хлеба умял,
потому что пол булки оставалось
между заплесневелым куском в мешке
и огрызком мягкого в другом мешке,
я его понюхал,а он дрожжит запахом,
разломал,как разломил и понюхал,
внутри тоже сывороткой отдаёт
несвежей такой,я откусил было,
но аппетит еды перебивает
и не стал есть!

Тут жена пришла,я её посылаю за хлебом,
а она не идёт,время два ночи,
опять подругу скорая увезла
и она вернулась ко мне!

Ну ладно,холодным чаем запил трапезу
и к компьютеру,а тут опять жена зовёт ленд
кошка напечатала,пробежала быстро..ленд,
оказывается кошка играла с проводами и тройник
с холодильниками стряхнула из розетки!

Сегодня она дрянь съела мой вчера посаженный кактус
и у цветущего отгрызла кусок красного нароста!
Она на раздражении людей что ли здоровье себе поправляет
одноглазая тварина!!

Только жена спать и телик выключает,носиться начинает,
мурчать,да звать кого то через мурлыки!
Её в комнату ко мне загоняют,так она потопчет ногу
и в ногах спать умостится,а утром потом наступать
на ноги не в кайф,разжижает мосольную жидкость в суставах!

Вот и тему мне всю скомкала про крестные ходы
и сдачу анализов в поликлинике!
Сытым также поправки здоровья просить не следует
у икон!
Ведь надо как можно жалобнее-шучу я,потому что я
обычно прошу высокомерно и обвиняю в чём нибудь,
чтобы духи устыдились,вот они на улице,
только размечтаюсь,обязательно подскользнусь,
потому и с палочкой хожу!
Пародия на рекламу по ТВ!