К себе

Раиса Кастелянская
Скорей вставай. С лица сотри усталость.
К тебе стучат-открой входную дверь
и не стони, что мало сил осталось –
Сильнее стала ты сейчас, поверь!

На зов любви идёшь ты вместе с другом.
Несёт он людям чистый, добрый свет.
Не оступись и не сверни за угол.
-Вперёд и вверх! Другой дороги нет!