недописанное

Таня Акимова
терпи, для времени отпущен
один лишь долгий поцелуй,
в совином хоре аллилуй
твой голос наважденья пуще,
твой недописанный верлибр,
как ясень  сказочной природы,
сова из племени удодов
зовет в корнях заснувших рыб
вторить безудержной  хвале
так безнадежно безъязыко,
так наваждение велико,
что рыба тоже соловей.