Человек

Михаил Васильевич Савельев
Почувствовал вздох облаков
И тяжесть планеты в руках
Я - сын и наследник богов
Мой голос течет, как река

Мой взор словно тысячи звезд
Горит и пронзает туман
Владетель страны твоих грез
Развею коварный обман

Рукой я леса разметал
Другой его морем покрыл
Вчера еще дрозд пролетал
Сегодня тунец здесь проплыл

Мой гнев есть предвестник огня
Весь мир уничтожу вовек
Сильнее я день ото дня
И имя мое - человек