Тупость жизни 50

Моника Талмер
Обивать пороги и набивать цену

Обивать пороги и сбивать ноги

Набивать цену и сбивать спесь

Примыкать к партии оттого что мыкаешься без дела

Заражаться дурным примером

Варить суп со скотом который сварил суп с котом

Быть незадачливым и неудачливым

Быть незадачливым и попадать под раздачу

Попадать под раздачу и не давать сдачи

Садиться в лужу и попадать в грязь лицом

Разносить и поносить

Возносить и поносить

Бояться духов и падать духом

Быть тряпкой и не собраться

Разговаривать с духом под мухой

Приводить туда где есть привидения

Куда-то деться с подводной лодки

Жить в заведениях где есть привидения