Околдовала...

Галина Евдокимова-Киселёва
  Околдовала,чем не знаю,
     была б красавица, а так...
        Что я нашёл в тебе родная?
           чуть что, сжимаешь ты кулак.

  Взглянуть не смею на соседку,
     волнует блеск в её глазах,
        я пригласил её в беседку,
           а ты стояла на часах.

  Когда мы с ней попили чаю,
     вспотели так, что выжимай,
        ты мне ехидненько сказала,-
           "платочек надо? получай!"

  Махнула ты рукой по морде,
     я и не понял по какой,
        в лицо мне кинула - "свободен",
           а ей сказала - "рот закрой"

  Что я могу с собой поделать,
     не закрывать же мне глаза?...
        в тебе ни рожи нет... ни тела...
           да и в постели... ты... "луна"...

  Околдовала, чем не знаю,
     была б красавица, а так?
        побои я тебе прощаю,
           но презираю за кулак...