Мне сегодня дышится с трудом

Иванов Дмитрий Александрович
Мне сегодня дышится с трудом
Иногда острее замечаешь
Ты мой воздух – ты об этом знаешь!?
Снова я впотьмах ищу твой дом

До краев мой край покрылся льдом
Каждый новый год, что отмечаю,
Мне его колоть – я это знаю
Все что я ищу, сокрыто в нем.

   Как приходит ночь, мне снится Дом
Двери ты свои мне открываешь
Я уже внутри – ты это знаешь?
Я ведь как и ты, всегда был в нем.