***

Яна Дюковская
Забери меня у прочих...
И прошу, будь рядом ночью.
Я устала так от фальши...
Миллиарды дней лишь наши.

Рядом лишь тебя я вижу.
И другого мне не надо.
Одному тебе я дочку
Подарить безумно рада.

Я так часто представляю,
Как внутри меня бутоном
Распускается малыш наш...
Но пока внутри всё ровно.

Неминуемо крадется...
Счастье скоро нас накроет
И любовью мир одарит
Нас с тобою с головою.

Я верна тебе всем сердцем.
Только дай свершиться чуду...
И тогда, подобно фее,
Счастье создавать я буду!..

29.12.2015 г.