Попса

Дмитрий Денисов Украина
Беру я в руки, свою гитару
И зажигаю, с ней рок-н-ролл
Попса, естественно, мне не пара
Слушать такое, я не готов
 
Я прячусь, от нее, дома
Мои колонки рвет, тяжелый рок
Словам даю, свою волю
Превращая их в бешанный поток
 
Металл, как священное слово
Попса, это денежный хлам
Я вам, отвечу сурово
Это,зараза и спам