Стань моей путеводной звездою

Иванов Дмитрий Александрович
Стань моей путеводной звездою
Озари меня мигом ответа
Возродившись пойду за тобою
Для тебя! Укажи мне край света!

Подари мне минуту удачи
Лишь мелькнуть на мгновенье, и скрыться
Да безумное счастье в придачу
Родниками из взгляда напиться!

Покори меня с первого раза
Как ты делала это поныне!
До звезды мне не видно преграды
Долечу, и душа не остынет!