Пока меня все люди ни полюбят

Станислав Прохоренко
Пока меня все люди ни полюбят,
Пока я всех людей ни полюблю,
Я буду выжимать себя, как тюбик.
Другого я в себе не потерплю.
И здесь договориться невозможно,
Любые компромиссы не хочу.
Всеобщая любовь молокососов
Ни смерти не подвластна,
Ни врачу…