Дорога длинною в жизнь

Остапенко Ирина
С котомкой жизни за спиной,
Я в даль бреду дорогой каменистой.
Мои попутчики честь, совесть и душа,
Моё богатство на пути тернистом.
Что там за горизонтом ,не видать.
И указательных камней мне было множество.
Но вот душа не позволяет выбирать,
Пути, где золото дороже совести.