я не депрессивная, у меня просто кость грустная

Шалагинова
если я приду поищи убежище
я ужасно добрая но палач
светлый образ мой обернется нежитью
тут один рецепт может быть: don't touch
что тебе вино то мне перец в патоке
ты не любишь сладкое я не пью
ты мне ключ в ладони а я опять-таки
на пороге как на меже встаю
и не знаю как мне все это выразить
моя муза нынче что нищий дед
у нее и снега зимой не выпросить
потому что зимой теперь снега нет