С наступающим

Марина Евтушок
 С наступающим и Вас, 
Годом обезьяны, 
Мы праздничный накроем стол, 
И главное бананы. 

Что было тихо помянем, 
Оставим в году прошлом, 
Ну,а с собою заберем, 
Лишь светлое,хорошее. 

Дарить улыбку и тепло, 
Будем везде й повсюду, 
И как мартышка весела, 
Пусть все такие будут. 

Как полярная звезда, 
Пусть любовь сияет, 
И сердечко никогда, 
Пусть не отпускает. 

Счастья,мира и удачи, 
Много денежек  впридачу, 
Всего хорошего желаю, 
И с Новым годом поздравляю.