Любовь - болезнь

Афанасьева Любовь Александровна
Вылью слезы  на листок,
Если их найду хоть малость...
Боль, тоска, любовь и жалость-
Всё скрутилось вдруг в клубок...
Сколько мне еще осталось?

И пойди ж ты разбери
Что на сердце вдруг напало?
Из огня да в полымя...
Если б всё начать с начала!

Впрочем, мало проку в том -
Кто больной - болеть обязан!
Кто здоров - тот не поймёт
Отчего он не наказан...