Но соль

Ирина Михайлова 13
                Но соль...               


                но соль была просыпана,
                просыпана была.
                Римма Казакова
               

Но соль была просыпана
На тертую морковь...
Обидою пропитана
Расплакалась любовь.

Я с прежнею треклятою
Рассорилась судьбой -
Жизнь за спиною спрятала!
Зато была с тобой...

Ты был моею радостью,
Мечтой моею был...
Зачем своею слабостью
Ты счастье погубил?

Как мог ты так безжалостно
Со мною поступить!...
Скажи мне, разве радостно
Нелюбую любить?