ответ другу

Давид Геворкян
Евгений, вижу в строчках полноту
Наполненную смыслом
Читаю, глаз своих не отвожу
В написанное влился

Так легко, знакомо мне
Так полно это отчуждение
Я как спасательный жилет
На волны выкинут, но совершаю погружение

Чтоб за собою не тянуть
В ту глубь душевной бездны
Я буду лишь один тонуть
И с виду груб, да и какой-то мерзкий

Всем видом я не дам понять
Как грустно мне и одиноко
Смеяться буду, хохотать
А от печали нету прока

К чему уныние и грусть
Не принесут услады
Покуда есть улыбка, пусть
Вокруг все будут рады

Мы не рабы, запомните и не пускайтесь вслед
За каждым чувством
Они вас заведут в гробы
Если по каждому из них переживать и дуться
Роверг.Д.