Украсил город белый снег

Николай Гренков
Украсил город белый снег и новогодние приметы
В полёте ёлочных огней даруют нам свои секреты.
От них теплее на земле, надежда сердце согревает,
Как будто в синей вышине нас добрый Ангел охраняет.

И я скажу, люблю тебя, твои глаза, улыбку, плечи,
Холодный сумрак за окном мы этой ночью не заметим.
Чтоб среди вечной суеты сумели мы остановиться,
Ведь если праздник настаёт, нам от любви своей не скрыться!

30.12.2015