колыбельная отца 3

Андрей Ляпин 2
Спи, родной, ведь день ушёл,
И друзья твои в кроватках.
Спят игрушки, стулья, стол,
Васька замурлыкал сладко.

Спи, родной, с улыбкой ночь
Сны готовит, много сказок.
Зло удрало, лихо прочь
От твоих закрытых глазок.

Спи, родной, я здесь, с тобой,
Всё вокруг со мной на страже.
В круг дозором домовой,
Утром сны ему расскажешь.

Спи, родной, не спят часы.
Им считать и дни и ночи,
Горе, радости твои,
Что себе ты напророчишь.