675

Борис Раковский
Млечный путь бесконечность пространства,
Только звезды стремятся туда,
Мне милее мое постоянство,
И земная мне ближе звезда.

Не ведет меня светоч по миру,
Испытанья любви не прошел
И свою злополучную лиру,
Я в беспамятстве чувства нашел.

Я друзей потерял и обидел