Новый Год

Анастасия Головкова
Новый Год - вселенская радость!
От веселья земля задрожала.
Из бокала игристая сладость
в горло бурной рекой побежала.
В пьяном вальсе снежинки кружАтся,
Дед Мороз подшофе машет посохом.
Фейерверки красиво искрятся
и разносится запах пороха...