поздравление с Новым Годом!

Татьяна Земфирова
Вот снова год промчался
И канул в никуда!
Он серебром волос коснулся,
Исчез из жизни навсегда!

Его мы проводили с грустью
Спасибо говоря ему.
Ведь новый- точно к счастью,
Его я с нетерпеньем  жду!

Моим родным и близким
Здоровья, счастья и любви
Шлю  поклон вам низкий,низкий!
Всем настроенья в эти дни!

Пусть сказочно зима раскрасит
Всю землю и то, что окружает нас!
Узором нежным и прекрасным!
Благословенен , будет каждый час!
Zemfirova- G.R.