На озере Солдатово

Вера Штундер
На  берегу  озера  стою,
На  тихую  гладь  смотрю,
Утки   плавают,  ныряют,
У  камышей  бобры  проплывают.

Давненько  здесь  не  была,
Камышей  не  рвала,
Карасиков не ловила,
Ноженьки  не  мочила.

Как  хорошо  отдыхать,
Нежится,   загорать.
В  теплой  воде  плескаться,
Здоровья, сил набираться.