Конец

Андрей Деревянский
Подкрался тихо твой конец
И  до конца он неприметен,
Едва взошёл ты под венец,
Как стал ему ты любопытен!
Ты строишь планы-он лишь ждёт,
Всегда  с тобою неразлучен,
Тебе жизнь прёт или не прёт -
Конец спокойно ждёт свой случай.
К тебе инертен  твой конец,
Не дарит он  добра иль лиха.
Он просто скажет:
Всё…пипец!
И ты уйдёшь отсюда тихо.