окна в пол, на город вид...

Симен
окна в пол,на город вид,
свищет только ветер.

город снегом вновь укрыт,
купола на свете

ярким отблеском видны,
ровно,как и крыши.

так и голоса равны -
в такт один те дышат.

26.12_30.12.15