Меридиановы хористы-поклонники танго и твиста...

Григорий Варшавский
 Меридиановы хористы-поклонники танго и твиста,

 Любители эстрад, вокалов - вам в Новый Год годов нимало.

 Но сердце бьётся, голос звонок, душа поёт и общим домом

 Давно нам стал "Меридиан". И хор поёт наш ветеран!


 Когда приходим на занятья, когда сопрано в синих платьях

 И богонравные альты поют- проблемы решены.
 
 И тенора на спор с басами поют высоко голосами,

 И нас ведёт вперёд бессменно Елена Юрьевна. Елена,

 Взмахни руками как крылами и хор летит, и мир под нами,

 И зритель наш у наших ног. И мы поём -какой восторг!