Я, конечно, вижу, кто читает

Станислав Прохоренко
Я, конечно, вижу, кто читает,
Что читает…
Мне не всё равно,
Знает меня мир, или не знает,
Думал так недавно, иль давно.
Кто в моём конце берёт начало,
Кто ещё пока что не решил…
Вкладывая в строчки
И немало,
Словно шифр в подкладочку зашил…