Слезы ранят

Николай Поддубный 2
Не плач родная не грусти,
твои слезы мне ранят душу,
лучше согрей и обними...
тебя я никогда не брошу.
Я не могу так потерять,
в сердце ты моем осталась,
буду в ласке целовать...
наша ночь чтобы не кончалась.
Давай останемся вдвоем...
закроем двери на замок,
наш ключ называется -любовь,
друг друга мы поймем без слов.