Одностишия

Закорючка
Ни телом ты не вышла, ни за Васю.
....
Я выйду за тебя...в ночную смену.
--
Сбежало молоко и три собаки.
...
Она сидела, с ней седел и я.
....
Писал он много, только докладные.
----
У вас лицо как будто понедельник.
-—
Ходил налево, а пришел с фингалом.
----
Вы голая прекрасны, но не всюду.
—--
Она была согласна, лишь бы взяли.
—--
Он утонул в ее глазах. Был пьяный...