Бродят неприкаянные души...

Акимушка
бродят неприкаянные души...
ни во мрак им не уйти...ни в свет...
бродят в поисках чего-то лучшего...
только поиск длится столько лет!
и не знают...для чего же нужно...
чтобы неприкаянными были...
а вокруг лишь пустота и равнодушие...
заблудились души в странном мире...
вроде много их...но одиноки...
так и бродят...ведь никто не замечает...
и покой для душ такой далёкий...
...видимо расплата не случайна...