Новогоднее 2016

Болотников Александр
Ведь каждый год есть праздник новый,
Весь новый счёт всем дням вести.
Желанья новые с душою,
Себе и людям подарить.
Здоровья, счастья непременно,
Тепла с душою ощутить.
Всего приятного небесно,
Для жизни света попросить.
Красивой красочной надеждой,
Свою судьбу преобразить.
Самых приятных вдохновений,
А в сердце главное любви...
       Александр.